Она очень тебя ждала...

Нэлли Необыкновенная
Она очень тебя ждала ...
Телефонными килловатами
.......................
Обрывали твои провода
Полусонные операторы ......

Она очень тебя ждала .........
В переулках и на перронах.
И заглядывала в "глаза"(меж попутчиков в поездах,
Раскаленно-пыльным вагонам ...... (В пассажирах далеких паромов ...)

А ты знаешь?........
Она ждала
И другим отказать сумела,
Нежно-............пылкая,
На показ ... не искала тебе замены  .......

Она очень тебя ждала,
И в дождливо-вязких туманах,
Твои строчки шептала она,
Спрятав их в изворотах карманных ...

Она очень тебя ждала ....
Каждый шорох ТОБОЙ называла ...
И с надеждою на письмо
Свой почтовый спеша открывала ...

Она очень тебя ждала ..........
Она очень тобой болела ..............