Вперёд

Валентина Белевская
Вперёд – побеждая свой страх,
Превозмогая всю боль,
Ты сделай хотя б один шаг,
Упасть себе не позволь,

И курс на ПОБЕДУ держи;
Ты – оправданье земли,
Крутые пройдя виражи,
Не окажись на мели!

Не дай Бог случись что-нибудь – 
Ослабнешь, кому (!!!) во зло…
НАЙТИ не сумеешь свой путь – 
Тогда ПРОЛОЖИ его.

Докапывайся до глубин
Души, извлекая соль…
Не бойся, когда ты – ОДИН,
А бойся, когда ты – НОЛЬ.
 
Апрель, 2018 г.