Давно

Эдуард Альперович
Давно уж нет на свете
тех девушек, которых я любил.
Давно уж выросли их дети
и внуки мир наш удивил.

Давно. Давно. А я ещё живу
и мир стихом я умиляю.
И эту песенку мою
далёким юным посвящаю.