Расстроенный

Богдан Харченко
Я расстроенный,как гитара,
На которой давно не играли.
Сам себя,не в силах наладить.
Не звучу хорошо,как не стараюсь.

Я пою про себя в пустом зале.
Подиграл бы какой виртуозн?
Не хотят,не найти и не надо!
Режу пальцы об струны до слез.

Вырываю я песни,как гланды.
Завываю,страдаю,печалюсь.
Вместе с теми кто в мини- спектаклях моих.
С ними в песенях,переживаю.

В мире песен есть Боги и Бесы.
Там они,как всегда в вечном споре.
А певцов безымянных не помнят.
Настоящих-один в миллион.

А зачем же поют они песни?
Ради денег-попсу или рок...
Телки,геи,старушкины проэкты-
Шоу-бизнес для дураков.

Я люблю песни про самолеты,
Прогудел,улетел,больше нет!
Да и эта,моя песня сейчас пролетела,
Через уши тебе-до мозга костей!

14 апр.2018.