Звезды расцветают ближе к ночи

Игорь Косинь
Я поцелуй оставлю где захочешь,
Знаю, тело жаждет так его.
Звезды расцветают ближе к ночи,
Букетом страсти, брошенным в окно.

Мы таинство любви умножим дважды.
Ты будто дуновение огня!
Зажжённая богами лишь однажды,
Горишь, горишь все нежности храня.

Неслышно ночь сойдет цветастой тенью,
Но верно, ей ведь нас не укачать!
Масла лишь подлить в огонь священный
И руками тихо обнимать.

Мы свой ноктюрн напишем и сыграем.
Клавиш ослепительный разбег.
Струны отзовутся нежной стаей,
Что стены их не слышали сто лет.

Звезды расцветают ближе к ночи.
Знак, что нам дарован свысока.
Сделаю все так, как ты захочешь,
Когда на звездах тают облака.