Мамины цыплятки

Нина Коняева
Ко-Ко-Ко , Ко-Ко-Ко -
Не уйду я далеко!
Буду с вами я ребятки
Мои милые цыплятки,
Червячка ищу на грядке
Кушать вам пора цыплятки.
Мама ходит по двору,
Ищет мама вам еду,
Чтобы вы мои ребятки
Находились все в порядке.

Цып-Цып-Цып - мои цыплятки
Пришло время для зарядки,
Лапками потопаем,
Крыльями похлопаем,
Клювики раскроем
А потом закроем.
Покружились мы вокруг,
А теперь пойдем на луг.
Дружно мы на луг идем,
Дружно песенки поем ,

"Пи-Пи-Пи , Пи-Пи-Пи -
До чего мы хороши!
Слушаемся маму
Важную всем даму,
Скоро вечер ,мы уйдем
Спать под маминым крылом!"


20.04.2018 Нина Коняева