Девочки днями грустят и сами себя доводят до суици

Велидин
Девочки днями грустят и сами себя доводят до суицида,
Это мир несбывшихся надежд, фальшивой любви, ведь по их венам течет лишь обида.
Лезвия, ножики, кровь, букеты цветов, как же это все романтично.
Верить было наивно, а все отношения заканчиваются после самых теплых слов трагично.

Сколько же в этом слове "любовь?" Сколько оно имеет смыслов?
Мы снова выходим в окно, теряя тех, кого называли "близким."
Просто слова, причиняющие лишь боль, они режут больнее всего.
Ты хотела быть рядом с ним и стоять за его спиной.

Но он не рядом с тобой.
Он ушел, пора выкинуть его из головы,
Не загонятся из-за несчастливой любви.
Забудь, пожалуйста, ты ведь прекрасна,
С твоих уст текут слезы, не плачь, пожалуйста, просто не плачь.

Не трогай лезвия, я предупреждал, эта игра опасна,
Лучше всего уйти было раньше, пока ты не рыдала.
А теперь ты плачешь, пожалуйста, скажи мне, что же такого в нем было?
Ты бы хотела слиться в постели с ним воедино.

Ты внутри замерзла и молча страдала.
Огородив свое сердце льдом, ты сделаешь лишь больнее.
Скоро будет лето и на душе будет теплее,
Новые чувства тебе понравятся больше, ведь ты их испытала.

Скоро весна придет, лед растает.
Ты стоишь под дождем, этот город тебя не узнает.
Стоишь и ждешь автобус, чтобы уехать в один конец.
Постой, не уезжай, ведь ты своей жизни творец.

Сотвори и построй что-то прекрасное.
То что понравится людям и будет тянуть внимание.
Пусть это будут дома и все они будут разные.
Тебе нужно лишь чье-то понимание и добрые руки, протягивающие сострадание.

Твори свою жизнь сначала, брось лезвия, пожалуйста я прошу.
Но в который раз, ты меня не послушала.
Руки в крови, ты лежишь, закрывшись в ванне.
Просто ты хотела стереть свое существование в тайне.