Улыбка-как луч Солнца-

Наталья Варава Морева
***
"Ранним утром, солнца луч,
просыпается!
Светит ярко всей Земле,
И играется!
В каждое окно заглянет,
И теплом своим одарит,
Если ты ему в ответ, улыбаешься!
**
Ведь в улыбке долька Счастья!
В настроение, позитив!
И Душа, Вам подпевает,
Песни на любой мотив!
Рядом голуби воркуют,
Ветер заиграет вновь!
И улыбка, Вам подарит,
Чью-то Дружбу, и Любовь!..
**
Улыбайтесь ,люди, чаще!
И Дарите позитив!
Юмор детский  или взрослый,
Песни на любой мотив!
Что б в глазах читалась Радость!
Улыбайтесь, всем всегда!
И улыбка ,как луч Солнца,
К Счастью приведет сама!
И улыбка ,как луч Солнца,
К Счастью приведет сама!"
/автор-наталья морева(-варава)