Мой старый пес

Филипп Кащенков
Я помню свой дом
Пруд перед ним и конечно же поле
Своих бабушку с дедом
И нашу собаку сидевшую возле

И вот я уехал в красивейший город
На каждом углу магазин и машины
Одетый в костюм как из высших господ
Покоривший стихами большие вершины

Но годы прошли я теперь совсем взрослый
Мои бабушка с дедом погибли давно
Поди там мой пёс уж совсем весь плешивый
Соседка поди уж не кормит его

Идя через поле я вижу избу
У ней сидит пёс что глядит на луну
Я сел рядом с ним отроженьем в пруду
Теперь мы вдвоём с ним глядим на луну