Прости за причиненную боль и фальшивую любовь...

Велидин
Я тебя люблю!
Ночами думаю о тебе и не сплю.
Мне так хочется быть рядом с тобой,
Мечтать под звездным небом и луной.

Мне так хотелось бы увидеть твое счастливое лицо вновь,
И снова почувствовать, что значит любовь.
Под вальс игривых мотыльков,
Быть рядом в обнимку с тобой, ведь вот, что значит любовь.

Когда ты пишешь мне - сердце колотится быстрее,
А на расстоянии я хочу увидеть тебя поскорее.
Видеть твою улыбку и ясные глаза вновь,
Прости за причиненную боль и фальшивую любовь...