Фитилёк

Олег Хлюпин
Я б Вас любил, чего бы боле
Душа моя желать могла,
Чем на большом софы просторе
Творить совместно чудеса.

Пылая страстью беспримерной
Вас в чувств б своих поток вовлёк,
Увы, срок годности исчерпан -
Угас с годами фитилёк.

Воспоминанья не случились,
Не сбылись сладкие мечты.
Ночами Вы конечно снитесь,
Но не нагой и без софы.