Любовь как и мода выходит из под контроля

Велидин
Снова любовь, она разъедает твой мозг,
Снова брошенная девочка репостит к себе на стену грустный пост.
Она просто хочет быть любимой всеми,
Но какой-то Ваня из 7 "Б" бросил ее, эти две недели быстро для нее пролетели.

Теперь репост этих цитаточек ее мейнстрим,
Она снова хочет быть любимой, но ее никто так и не полюбил.
Спроси себя сначала... Чем помог тебе репост этих цитат, а?
Но держаться за обещания глупо, ты не замечала?

Прошло два года, ты уже подросла,
Ты уже не репостишь цитаты, 9 класс закончила.
"Быть может я изменилась? "-Подумала она.
Но ее разбитое сердце так и не восстановлено.

Слепо верить всему, что люди говорят, довольно, глупая затея.
Ведь каждый хочет любить, пока в нем много сил и веселья.
Любовь, это просто эндорфиновый наркотик, который вызывает зависимость,
А мы все подвержены ему, опасно от человека зависеть.

Все мы хотим выглядеть в чужих глазах лучше,
Даже на праздники просим у родителей очки гуччи.
Любовь как и мода выходит из под контроля,
А глупые девочки думают, что любовь это прекрасно и ее надо ввести в моду.