Кошмарный сон

Любовь Сотникова 2
В душной комнате,
Пропахшей чьим-то потом.
В чужой постели,
Грязных простынях,
Лежу одна ,
И страшно отчего-то.
Как будто я-
Это совсем не я.

Открыть бы форточку,
Но мне не дотянуться.
Да и о помощи
Мне не кого просить.
И очень хочется
Из сна сейчас вернуться
И белый день
На землю возвратить.

Скорей бы ночь
Ушла за косогоры,
Оставив от себя
Обрывки сна.
И солнце осветило
Наши горы.
И в дом мой
Постучалась вновь весна.
20 04 2017 Дивногорск.