Вечным Светом Любви Осиянных!

Саша Александрович
                " Молочные реки - кисельные берега " ...
                ландшафт сказочной местности


Постижение вечного братства
Единённых Землёю всех стран
Безпредельностью ига богатства
Принимаемым тем, кто им дан -

Промелькнувшего тенью белёсой,
Прорицающей вечную тьму
Неизбежностью долговолосой
Тем постичь не дано никому:

По реке, берегами хранимой,
Истекал по гороху кисель
Неизвестностью вечности мнимой
Время новью вершится отсель,

Утекая в молочные реки,
Увлекая века за собой
В глубине укрывая навеки
Сутью жизни хранимых Судьбой

Всё пройдёт... на пути покаянных
Всепрощением в Вечности  - цель
Вечным Светом Любви Осиянных!
Их мечтой заглянуть в ту же щель  ...
 !

...Пожигая огнём вне возврата
Неопознанной меткой во лбу -
Нераскрытою тайной утрата,
Уповая Любовью  Судьбу
  !

    *     *     *

или мир созерцаний пассивных
до того  за себя каждый сам -
шизофренная власть агрессивных
плоти копоть взметнёт к небесам

   !..