Затаённым кажется учтивое сердечко!

Светлана Королева Резанова 2
Затаённым кажется учтивое сердечко...!
Ты сидишь ... , как будто, в "неглиже"?!
Кажешься для всех "послушною овечкой"!
И прошедшей путь! И ...  счастлива уже!
Но, читая комментарий, льёшь ты слёзы
от того, что не расскажешь всё ... за раз!
Что не хватит сборников стихов и прозы
и, не выставишь всю жизнь всем напоказ!
С радостью читаешь комментарий с "классом"
и, готов откликнуться на всякий ... зов ... !
Словно в жаркий день, у бочки с квасом,
ты стоять  по детству ... был всегда готов!!!
Я люблю вас  всех, зашедших на минутку!
Я для вас пишу, забыв давно о сне, покое !!!
Добавляя к горю-боли  смех и прибаутку ... ,
чтоб не думалось..., какое ж всё плохое ...!?!
Светлана Королева(Резанова)2
20 апреля 2018года.