Защита Филидора

Безумный Рисовальщик
вообще пробиться снизу при любом строе --маловероятно
 если ты не на вершине низшей иерархии
 в принципе тактика многое решает чтобы пробиться в верхнюю иерархию,но только вашего слоя
 это тактика мамы,тактика папы..дедушек и бабушек с обоих сторон
 братьев сестёр--и всё это
 должно действовать как слаженный механизм.
 это крайне редко встречается
 между тем в верхней иерархии
 там открытый ветер и нет союзников
 союзников вообще нет
 а потому и нет потому как командная игра
 это очень забытое старое
 это не то что защита Филидора..
 это комплекс Мелочей..от которых иной раз голова болит.