Просто я всегда больше, чем мы...

Светлана Бубнова
Просто «я» всегда больше, чем «мы»,
И уверенней, чище и проще…
Просто «мы» для того рождены,
Чтобы силой удерживать возжи.

Просто «мы» – иллюзорная власть,
Если много - то значит все верно,
Просто «мы» не боимся упасть,
Хоть и масса задавит, наверно.

Просто «мы» все -  быка за рога
И ворвемся в горящие хаты,
Просто «мы» побеждаем врага,
Просто сердцем всегда «мы» - солдаты.

Только «я» одинок среди них,
Только больно плыть против теченья,
И не делит чужих и своих,
Вместо хора – лишь сольное пенье.

Просто «я»… Он гуляет один
По аллее усыпанной медом,
Улыбнется один без причин
Только небу, хранимому Богом.

Просто «я», всегда больше, чем «мы».
«Я» всегда разрушает запреты.
Те, кто «я» рождены для любви…
Просто сердцем всегда мы поэты…