Обсужденье!

Евгений Вязов
20.04.18 Ростов Великий

На первый, второй
Не думай зазря
Давай, рассчитайся
Серая толпа
Эти сюда
А другие туда
Вот и прекрасно
Знакомьтесь! Ваша судьба
Остальное потеха
Может быть театр
В каком направленье
Роли играть
Это неважно
Лишь бы наверху
Партнёров поддержать
Которым приятен
Разный репертуар
От постельных утех
И клоунов смех
Всё им годится
Над артистами глумиться
Свечи зажигать
Лампадами освещать
Действия ролей
Между собой обсуждать
Вносить предложенья
Даже в ООН
Чтобы разобрать
Чей это стон
Может быть там
В закулисье каком?
Только почему
Слышится он

Е. Вязов