Наши мамы...

Раиса Андрейчук
Наши мамы нас учили -
Справедливости, добру.
С нами ласковыми были,
Нас будили по утру!

В сад иль в школу собирали,
" Будь послушной " - говоря,
Как никто, нас понимали,
Свою искренность даря!

Наши мамы нас хвалили, -
Незаслуженно, порой.
Нас с заботою растили
И любили всей душой!

Наши мамы нас прощали,
И спасали нас не раз...
Никогда не огорчали,
Жизнь могли отдать за нас!