Пусть...

Алла Паролло
                Так много слову "ПУСТЬ" уделено вниманья!
                Оно не действие. Всего лишь... пожеланье.

"ПУСТЬ будет счастье в доме, чистый смех,
ПУСТЬ не покинут светлые мечтанья,
ПУСТЬ сбудутся заветные желанья,
и ПУСТЬ всегда сопутствует успех!"

Исходит слово искренне, от сердца.
Хоть действия оно и не таит,
в нём теплоты скрывается магнит,
и человек на лучшее надеется...

Но лишь надеждой (с вами я согласна)
нам измененья жизнь не обеспечит:
нужны поступки, а не просто речи.
Слова пусты. Бездействие опасно.

Начни же САМ вершить дела. С себя.
Глядишь, и зарифмируется... судьба!
Ты лишь ПРИ ВСТРЕЧЕ полностью поймёшь,
есть смысл в ней, или смысла ни на грош.

                Но слову "ПУСТЬ" ты удели вниманье:
                Пусть и не действие, но чьё-то... ожиданье.