Я бы пришла

Ксения Вайс
Я по рукам себя бью, чтоб тебе не писать, не звонить
Я зубами пытаюсь рвать эту тонкую красную нить

Я себе внушила, что ты просто сон
Я себя загнала снова в угол, чтоб ты не нашёл
Я себе говорю: « Это всего лишь эпизод»
Я себе обещаю, что эта боль пройдёт

Но настолько больно, что не рифмы, то полуслова
Отличить реальность ото сна
Невозможно
Не нужно
А будет ли хуже?

И если бы ты позвал,
Я бы пришла.