Абсурд

Ирина Галавина
Вечности бренной
Абсурдный эскиз...
Грязною пеной
В заботах прокис

Быт... Как булавкой,
Пришпиленный день,
Суп без добавки...
И серая тень...

Утро промокло
Весенним дождём...
Тускло и блекло...
Не спета ещё

Песня в куплетах
Шальным соловьем...
Розовым цветом
В стиле простом

Вольно свисает
Прозрачностью день...
Вечность без края...
И серая тень...

Слёзы ручьём от
Житейских простуд...
Жизни проёмы
Без стёкол... Абсурд...