Мама-небо

Дарнелл Алане
Мама, давай забудем все обиды, мама,
Я тоже счастлив, мы с тобою квиты, мама,
Пускай размоют все снега дожди,
Но я прошу, только ты меня подожди.

С тобой я буду вольной птицей, мама,
Но пока не выберусь из этой клетки, мама,
Мне не видать твоих высот синих,
В которых никогда больше не будет уныний.

Когда-то ты была моим ангелочком, мама,
Но сейчас ты небосвод, мама,
Среди скупых и серых авиалиний,
Ты всегда поистине будешь милой.

И даже если вдруг случится ужас, мама,
Я прошу, убереги детей моих, мама,
И когда я приду к тебе, ты будешь улыбаться,
И никогда мы больше не будем расставаться.

Я стану твоими светлыми облаками, мама,
Я буду плавать в глубине твоей синевы, мама,
Тогда и на земле воцарятся обещания,
Прощай любимая, дети, папа, до свидания...