фантазируйте почаще

Вики Анхсен
Читайте книгу "Фантазёры"
и фантазируйте почаще!
Чтоб быть Русалкой в бурном море
или на вЕтвях в дикой чаще!

Чтоб быть Синдбадом - мореходом
или троянскою Еленой...
А, может, Муком - скороходом
или Царевной вечно пленной...

    Мюнхаузен - с его Павлином,
    Бабя Яга - с её клубочком:
    не проходите Сказок мимо,
    себе читайте,сыну, дочке!

    И - фантазируйте почаще!
    Цените миг в окошке света!
    А чтобы жизнь казалась "слаще",
    любите Классиков, Поэтов!