В огромном мире

Игала
В планетарном огромном мире
Мы живем, как в коммунальной квартире,
Каждый ищет места под солнцем,
Прорубает свое оконце.
Все соседи с различным нравом,
Утверждают общее право,
Но с учетом своих интересов,-
Это всем уж давно известно.
Нет, конечно, в квартире равных,
Сильный может обидеть слабых
И войной пойти на другого,
Ради лучшего места земного.
Так веками живут соседи,
Все за мир в квартире в ответе,
Только все со своим Уставом,
Со своим особенным правом.