Как сильно я тебя любил

Валерий Красилов
Как сильно я тебя любил,
Как больно сделала ты мне.
Тебя давно я разлюбил,
Не часто вижу с ним во сне.

Но отголоски боли той
Приходят вспышкой в полутьме.
Или же черною стеной
Ворвутся в чистом белом дне.

Я прочь гоню тревоги след,
Людьми заполнив пустоту.
Но образ твой из прошлых лет
Вновь возвращает боль мою.