О, жизнь явления моря

Сергей Сорухин
О, жизнь явления моря
Не надо ждать люблю.
Хочу я видеть в поле,
Как целует на свету.

А, время без срока,
А, время бежит пока.
О жизнь явления моря
Сегодня вижу я

Пускай бушует ветер
И- этот снегопад.
О, жизнь явления моря,
Сегодня, как солдат.