Все вклочья...

Александр Ледешков
Ты расскажи мне о себе,
Что изнутри тебя тревожит,
Что боль в тебе рождает днем,
И убивает тихо ночью...
Молю,  признание будет грех,
Не милости в простой неволе,
Я все сказал,  а ты наверно нет,
Я для тебя быть всем хочу, на все готова...
А ты уйдешь без слов, увы...
Так глупо,  так нелепо, молча...
Раскроет мир,  других чудес,
Все просто станет очень сложным,
Любить нельзя,
Когда любовь в одном лишь мне,
Все разобьет,  и разарвет все в клочья...