сойтись пролетами-руками

Юлия Владимировна Таранова
Все бы слушать и слушать
До зари
Старые песни на новый лад.
Делать что и кто виноват,
Что такие мы с тобой разные -
Две дороги, два берега: север и юг, -
Что разведены пополам
мостами мы.
Будем ждать с тобой,
Видно, трёх утра,
Чтоб сойтись
Пролетами - руками.

2018, апрель