Моя любовь нелепая

Михаил Акимов 2
Моя любовь нелепая
Никому ненужная.
Мои чувства ни к чему,
Неуклюжие..
Я хриплю по проводам ,
Как простуженый.
Доказать пытаясь что ,
Очень нужен вам.
Не породист ,не богат
И без звания.
Как посмел свои явить
Притязания?
Я отчаянно боюсь
Потерять тебя
Понимаю так и будет
Обязательно.
Не по средствам мне любовь,
Не по возрасту.
Как без крыльев полетать
Да над пропастью?
Да к тому же далеко
Твой родимый дом.
Мне добраться нелегко
Со своим добром.
Взвесив за и нет
По критериям.
Ты сказала мне
Свое мнение:
"Ты свою любовь
Напридумывал.
Это был лишь флирт
Необдуманный.
Накрутил себя зачем то
На свою беду.
Хотя и чувствовал, что я
От тебя уйду.
Если хочешь дружбу я
Предложу тебе.
Не захочешь,это все.
Все держи в себе.
До свидания!Пока!
Или же прощай...
И меня уж никогда ты не вспоминай."
Вот сижу я и думы думаю
По граблям таким
Не один иду.
Сбились ноги в кровь.
Голова трещит
А из сердца не стрела,
А копьё торчит.
Как несмышлёное дитя
Нес околесицу.
Думал глупый,
Что любовь с неба светится.
Оказалось всё прозаичнее
И беда моя вещь типичная.
Не в добре и зле
Сущность женщины
Просто все они переменчивы.
Выбирают нас
как слепых котят.
С нами делают
всё ,что захотят.
Ну а нам терпеть
Жизнью велено.
Сердцем велено.
В том уверен я.