Солнечным ветром лети...

Татьяна Можегова
Чистое светлое сердце
С песней соединение
Желтое свелое солнце
Природы живое творение
взрывом магнитных бурь
Ярких фонтанов любви
Ты навсегда будь
Солнечным ветром лети...