Немые тени

Ник Колбер
Мы словно птицы взлетим на небо
Готовы падать не зная страха
Разбив о скалы небесных крылья
Мы как они помогали слабым

Любовь и вера на этом хватит
Пусть даже сердце покинет рай
И если честно давать советы
То лучше слушать беспечный май

Оставь в покое немую душу
Пронзила болью с небес стрела
Я как и ты погибал за лучших
Но это даже никто не знал

Давольно, хватит, пускай остынет
Не нужно больше всех этих слов
На плёнках жизнь, и она красива
Похожа на тени небесных снов.