Забывайте забывших вас...

Леди Муррр
Забывайте
Забывших
Вас
Тех
Людей
Которые
Внутри
Прогнили
Забывайте
Многообразие
Лживых
Фраз
Которыми
Они вас
Когда-то
Одарили
Не носите
Печаль
В сердцах
Не грустите
Вы понапрасну
Забывайте
Забывших
Вас
Сделайте
Свою
Жизнь
Прекрасной...