Iris

Киара Макнамара
Ты теперь под моею кожей:
В стуке сердца, в поджилок дрожи.
Ты - в души тайнике заветном,
В свете солнца и в шуме ветра.

Твоё имя разносится эхом
С каждым ударом пульса,
Отдаваясь и в плаче и в смехе
Приторно-горьким вкусом.

Ртутью в венах моих серебрится,
Бледным огнём полыхая,
И искрится в слезах на ресницах,
А потом на губах моих тает.

Твоё имя развеяло мрак,
И теперь ты всегда со мной рядом.
Я люблю тебя просто так,
И мне большего и не надо.


by T.M.