Пушистик

Нина Аникина
 Этот рыжик,пушистик.
 Сидит мост сторожит.
 А ветер летит.
 Усиками играет.
 Его взор строг.
 Я маг,я хозяин здесь.
 Посижу,посторожу.
 И домой побегу.
 Там ждёт меня.
 Хозяин мой.
 Маленький, шкода.
 Славкой его зовут.
 И за хвост дёрнет.
 И спать с собой кладёт.
 Но я терплю.
 Я знаю он уснёт.
 И я свободно в кресле усну.
 Только Славе песенку спою.
 Мяу=мяу ,спи-спи Слава.

 Автор: Аникина Н.М.
 20-04-2018г.