Христос воскрес!

Христова Надежда
  -(Акростихи)-


В-сё льется Кровь невинная Христа,
О- нас ходатай, перед Богом Сын!...
И- всё стучит в закрытые сердца,
С-мери гордыню, веры проси крыл?!
Т-ы не один, оставь что есть сомненья
И- в Слово Божие с молитвою вникай?!
Н-аполнится душа тогда стремленьем,
У-кажет путь Иисус в чудесный Край!!!


В-оистину воскрес наш Искупитель,
О-ставив землю, Дух Святой послав!...
С-меряя плоть, виднеется Обитель,
К-рестя духовно, родиться чадам дал!!!
Р-ушит Спаситель вражьи узы смерти,
Е-сли в раскаянье грехов привычки сораспял.
С- верой Мояк любви так мил и Светел,
Е-сть жизни цель теперь, Творца детя я стал!!!