Весне на встречу

Алёна Симон
Я бегу весне на встречу,
Открываю двери в сад.
Мне приятен этот вечер,
Даже пёс мой тоже рад.

Хорошо в саду, приятно,
Воздух свеж, душа чудит.
Не хочу в город обратно,
От него меня знобит.

Сяду к дому на скамейку,
В небо свой прищурю взгляд...
Посижу вот так маленько,
Как прекрасен этот сад!!!

Что хочу то и устрою,
Можно просто отдохнуть.
Завтра грядки перерою,
А пока пора заснуть...

Вот весна пришла на землю,
Ждали долго мы её...
И брели за нею тенью,
Чтоб открыть своё жильё...

Всё проветрить и поправить,
Хлопнуть пыль, что собралась.
Как приятно землю славить,
Я до дачи добралась...