Иерархия власти

Евгений Тихий 3
Ты такова, судьба злодейка
Ну почему бывает так?
Что рубль бережёт копейка,
А тот кто щедр, тот дурак

Всегда главенствуют скупые,
И учат нас как нужно жить.
А мы все видимо слепые,
Не в силах что то изменить.

Мы ждём, надеемся и верим!
Что справедливость победит.
Но отстоять себя не смеем,
Боимся правда навредит.

Ведь всё прекрасно понимаем,
Система сбоев не простит.
Всему что нам твердят внимаем,
Хотя в душе огонь кипит.

Нет, не изменится система,
В ущерб устоям не пойдёт.
Пока сложившаяся схема,
Исправно сбоев не даёт.