Уступаем ради богатой элиты

Людмила Ефанова
Народ раздражается
Всей пропагандой
И рейтинг снижается
Путина. Как бы
Все заняты темой
Сирийской проблемы,
Еще Скрипалями,
Терезы Мэй мэмы.
Мы ждем, что напишет
Нам в Твиттере Трамп
И рубль качается
В этих волнах.
Политика слабых
Уже нас достала.
Ну, сколько же можно
Робеть? Одеяло
Тянуть на богатых,
Чтоб их защитить,
Везде уступать,
Лишь бы не навредить
Элите богатой,
Ее интересам.
Как всем надоела
Заезжая песня
Про лживую Мэй
И упрямого Трампа.
Уже Украина
Подносит "подарки":
В нейтральных просторах
Российское судно
Арестовала,
Глумится прилюдно.
Соседи казахи
И белорусы
Не скажут нам прямо,
Какие мы "трусы",
Но нас не считают
За авторитет,
Ищут поддержку других,
Где нас нет.
Китай снисходительно
Смотрит на нас.
За дружбу задешево
Лес, нефть и газ
Ему продаем,
Угождаем Китаю.
Я худшего времени,
Точно, не знаю.
И, все ради тех,
Кто богато живет,
Кто в банках Европы
Имеет свой счет.
    20.04.18г

Политический ликбез 20.04.18г
Кремлевская пропаганда загнала себя в тупик"