Так значит... все ж...

Яна Бабаян
Так значит...всё!...дошёл -
Пуста душа..
Того,кого годами обожала?
Иль просто так...-разумно...не спеша...
Опять вонзаешь в сердце с ядом жало?
А,может,так решил..- Ну,поиграть
В конце-концов...решу одну проблему
И...отомщу!!!!!...
За что???!
Ведь время вспять уже не возвратишь,
Закрыта тема.
Да,видно,не для всех...Кому-то пища дня,
Кому -то кайф убийственной охоты.
Так жаждешь уничтожить...сжечь меня?
А я ведь даже не узнала -кто ты...
И мне реально...просто не понять -
Зачем так тратить яркие мгновения
Той жизни,что дала обоим...мать,
Как дар,как боль...как ..
Божье провидение...
И потому хочу помочь я ей,
Той женщине,что мне тепло дарила,
Что называла дочерью своей...
Но ныне за собою дверь закрыла.
Да...потеряла веру и..ушла..
Да..потеряла силы и...терпение...
Она родною мне тогда была...
Когда ты бросил нас
В угоду.. ЗЛУ и мщению.