Дожди

Черных Агата
Мои мысли обречены
В голове лишь один туман
Расскажи мне как там ты
И какие ты видишь сны

А со мной знаешь все в порядке
За окном сегодня дожди
Милый ,знаю ты там в порядке
Забываю твои черты

И твой голос уже не мил
И не вижу снов о тебе
За окном ,всё льют дожди
Возвращайся скорее ко мне.