Прими печать Создателя!

Христова Надежда
В славословии духовном,
Славим в день седьмой Творца!...
Псалмы нежно, сердцем чистым,
Льются с верой в небеса!!!


Печать даёт Господь послушным,
Субботний день творенья, освятив!..
В покое прибывают верных души,
Детей, Отец на жизнь благословил!!!


***


Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его»  (Исход 20:8-11).