Что значит присматриваться?.. 23. 10. 2011

Ольга Масликова 2
Ты обречён не на меня.
Чего я жду?..Напрасно всё.
Обречена не на тебя.
И осень кутает в пальто.

Как мило ты мне улыбался,
Как рано сделан вывод мной.
Когда звезда опять прольётся-
Вновь буду обнята тобой.

О нет!Опять всё это слишком пресно
И вновь банально,но..увы!
Я с трепетом жду нашей встречи,
В моих мечтах с тобою мы.

А он другой..совсем другой,поверь!
Он слишком добр,учтив и мягок.
Он действует,берёт,не ждёт.
Как этого мне не хватает...

Ну почему вот так всегда?
Лишь два пути и два исхода:
Пока одни летают в облаках,
Другие - за руку уводят.

23.10.2011