Буду ждать Его

Наталия Грязнова Сажина
Без тебя, я расворяюсь в пустате.
Я, как будто бы, в кромешной темноте.
Оглушило горе горькое, беда.
Онемело сердце,  замерла душа.

Время -  случай, нам его не избежать
Смерть как коршун кружит над землёй опять.
То последствия врожденного греха.
Искупить нас может только кровь Христа.

Ведь Господь сошёл с небес, родившись вновь,
Проявляя к человечеству любовь.
У Марии девы Сын Всевышнего
Стал Христом, спасая мир от пут греха.

Не судить пришёл на землю, а спасти
Рассказать о Божьей искренней любви.
Оправдать Его правление на века
Дать надежду к жизни, чрез Царя- Христа.

Я уверена в любви Христа ко мне
Буду жить на Райской праведной земле
Своих близких, что воскреснут, обниму
И хвалу Иегове Богу вознесу:

"Слава Слава Бог Отец тебе и честь!
За такую  Божью  благосную весть.
И за жертву за святую за Христа
Это любящая Божья доброта !

Не иссякнет тот родник Божьей любви
Бог - Любовь. Наступят благосные дни
Смерть поглотит вера в Господа Христа
Вспыхнет свет, надеждой светятся глаза.

Встрепенётся птицей  сердце и душа
Верю, верю в воскресение Христа
Буду ждать Его, поверьте, буду ждать

Мои умершие будут воскресать.