Будущее

Последний Гуманист
я буду тебя вечно любить,
даже когда закончатся спички,
даже когда станет темно,
и люди будут ходить с непривычки
руками вперед, как домино

и хлеба не будет,
и мир будет странный,
из окон подвалов казаться иным,
и в эти минуты вечное станет
гораздо важнее, станет другим

и кто-то один найдется безгрешный
кто скажет как жить, и как умирать,
и только любовь, обнявшись с надеждой,
будет в скакалки с мечтою играть..