7

Тори Эщкеренская
Я хочу уехать в Питер,
Будем там с тобой учиться.
Знаю, что запретил родитель
Нам с тобою влюбиться.

Сбежать днём - нам никто ничего не скажет,
Но ночью - весело и забавно.
Про нас ничего не узнает
Соседка по клетке - Марь Иванна.

После Питера по миру поедем,
Куда хочешь, любая страна.
Главное - вместе, остальное не видим.
Хочу, чтобы был моим навсегда.

Да, по натуре мечтатель,
Но не отворачивайся от меня.
Я люблю тебя, этого хватит,
Чтобы быть с тобой день ото дня.