***

Катрин Никки
Да, я скучаю, но дам себе по рукам,
Если хоть раз зайду к тебе на страницу.
Да, я тоскую, но знать тебе об этом не дам.
Ведь не зря я так долго пытаюсь забыться.

Ты и сам не напишешь, не хватит мозгов.
Мы же не для этого добавили друг друга в друзья.
И этот стих увидишь, но не поймешь,
Что написала я его для тебя.

Можно заменить кого угодно
Я это в жизни поняла.
Вот только вспоминать порой больно
То время, когда мы назывались "друзья"