***

Катрин Никки
Давайте будем друг с другом честны-
Каждый друг без друга может.
И если кто то там поет о любви
И что без вас ему жить невозможно,
То просто уйдите и поймете, что врет.
Будте уверены,
Он без вас
Не умрет.