Сегодня колокол звенел

Первослав
Сегодня колокол звенел
И в небесах свеча горела.
Сегодня кто-то за предел
Ушёл стремительно и смело.

Он раз последний в небеса
Взглянул, с надеждою наверно,
Без слёз, усталые глаза
Прикрыл,
чтоб не ладонь по нервам…

Сегодня колокол звенел,
За кем-то смерть пришла слепая.
Сегодня мне скворец не пел,
Кого-то в небо отпуская…

© Первослав