9815С-9822С

Владимир Асиновский
№9815С
Не разумею…
В двух институтах знания я получил,
И звание магистра я сейчас имею.
А как их применять, никто не научил!
Как жить теперь, никак не разумею…

№9818С
Не судите строго!
Когда я слушаю и не переживаю,
Прошу Вас строго не судить.
Себя я за бестактность осуждаю!
Меня прошу Вас только, не будить…

№9819С
Совет подруги
- Что делать, если парень охладел?
Скажите, девочки, как поступить?
- Как видно, этот парень околел.
Ответ простой: его пора уж хоронить!






№9820С
Спорт  отважных
Охота – спорт мужчин отважных, закалённых!
Бывает, кабана большого, подстрелив,
Вдруг у охотника закончились патроны…
А раненый кабан, как оказалось, жив!

№9821С
Чёрт из табакерки
Вы правы, я любитель похвалиться!
И у меня для скромности закрыты дверки.
Спешу с людьми я смехом поделиться!
Вы правы, что я чёрт из табакерки!

№9822С
А Вам не помешает?
Когда я слышу: «будет в старости, что вспомнить!»,
То возникает сразу у меня вопрос.
Позвольте мне вам кое-что напомнить:
- А вам не помешает старческий склероз?